Preguntas frecuentes sobre el pago mensual

Cuando agregas un método de pago a la cuenta, la facturación predeterminada para Uber Central y para los programas de comidas y viajes para el personal será de pago por viaje. Esto significa que, después de cada viaje o pedido de comida que se complete, se cobrará de forma automática al método de pago registrado.

Si eliges el pago mensual, recibirás un resumen cada mes (con cargo a un método de pago centralizado) por todos los viajes y pedidos de comida realizados con la cuenta de la organización.

En los programas de comidas y viajes para el personal, el pago mensual solo estará disponible para cuentas que gasten un mínimo de $3000 al mes.

Las tarjetas del plan universal de viajes aéreos no cumplen con los requisitos para el pago mensual. En el caso de Uber Health, deberás inscribirte en el pago mensual al registrarte.

El método predeterminado para el pago mensual es una tarjeta de crédito. Si quieres realizar pagos mensuales mediante transferencia bancaria, comunícate con Uber para Empresas en business.support@uber.com o con Uber Health en support@health.uber.com (EE. UU.) o en uk-help@health.uber.com (Reino Unido).

Cómo pagar los resúmenes mensuales

Con el pago mensual, el cobro se realiza de manera automática el día 8 del mes al método de pago predeterminado que consta en nuestros registros. También puedes realizar un pago manual antes del día 8.

Para pagar manualmente el resumen mensual, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona Pago a la izquierda.
  3. En Resumen de cuenta, haz clic en Realizar un pago junto a tu saldo.
  4. En la ventana emergente, selecciona si quieres pagar el saldo total o ingresar otro monto.
  5. Haz clic en Enviar pago.