عند إلغاء تفعيل الحساب:
سيُطلب منك سداد أي فواتير مُستحَقة. وبعد دفع جميع المبالغ النهائية المُستحَقة بنجاح، سيتم إيقاف حسابك.
ننصحك بحذف جميع الموظفين من لوحة التحكُّم قبل إلغاء تفعيل حسابك.
يستخدم هذا الموقع الإلكتروني ملفات تعريف ارتباط خاصة بأطراف أخرى لعرض إعلانات ملائمة لك وتوفير تجربة مخصصة من خلال تذكر موقعك. يمكنك إلغاء الاشتراك في ملفات تعريف الارتباط هذه من خلال اختيار الزر "إلغاء الاشتراك" أدناه. إذا كان لديك حساب في أوبر، يمكنك إلغاء الاشتراك من "بيع" أو "مشاركة" بياناتك هنا.