Descarga de informes de actividad

Los informes de actividad contienen los datos de los viajes y de los pedidos, y se pueden filtrar por nombre, programa y ubicación de los empleados.

Sigue estos pasos para descargar el informe de actividad de un empleado:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona la pestaña Actividad situada a la izquierda.
  3. En la pestaña Toda la actividad, filtra los resultados (opcional) y selecciona el intervalo de tiempo para el que quieres descargar los datos.
  4. Haz clic en el botón Exportar. Cuando puedas descargar el informe, recibirás un correo. Puede que tarde unos minutos.
  5. Cuando el informe esté listo, selecciona Descargar archivo en el correo.
    • También puedes descargar el informe haciendo clic en Ver informes junto al botón CSV.

Para proteger la privacidad de los pasajeros, es necesario descargar el informe completo de actividad de Uber Health desde la pestaña Actividad anterior en el Panel de Uber Health. En el informe que descargues de business.uber.com se ocultará la información de los pasajeros.

Para descargar un informe de actividad de Uber Health:

1. Inicia sesión en health.uber.com.
  2. Haz clic en Actividad anterior a la izquierda.
  3. Selecciona Informes.
  4. Haz clic en Generar informe.
  5. Elige el intervalo de fechas que quieres descargar (hasta 12 meses).
  6. Haz clic en Descargar para descargar el informe en tu ordenador.
  7. El informe descargado aparecerá como Nombre del informe. Haz clic en el icono de descarga situado debajo de Acción para verlo.