Dar propina en viajes de invitados

Cuando organices un viaje para otra persona, esta no podrá cargar una propina en la forma de pago de la cuenta de tu empresa. Si quiere darle propina a un conductor, puede hacerlo en efectivo.

Para dar propina a un conductor en nombre del pasajero:

1. Busca al pasajero, ve a Viajes anteriores o a Completados, que encontrarás debajo de Viajes de hoy.
  2. Selecciona la tarjeta del viaje completado en el que quieres dejar propina.
  3. Haz clic en "Establecer propina".
  4. Selecciona una de las cantidades sugeridas o introduce un importe de tu elección.

Para obtener resultados en la función de búsqueda del panel de Uber Health, debes introducir exactamente el nombre o los apellidos del pasajero. No admite búsquedas por número de teléfono.