Cómo registrarse en Uber para empresas

Para registrarse en Uber para Empresas, tu compañía debe tener:

• Un dominio de email corporativo único (ejemplo: nombre@nombreempresa.com). No puedes utilizar una dirección de email personal (Gmail, Yahoo! Mail, etc.).
  • Una tarjeta de crédito válida. Algunas ubicaciones ofrecen prepago. Cuando añadas una nueva tarjeta de crédito a tu cuenta, es posible que se te pida que verifiques la información de pago. Consulta más información sobre este proceso haciendo clic aquí. Muchos países permiten el pago mensual (mediante tarjeta de crédito o transferencia bancaria) si tu empresa reúne las condiciones necesarias.
  • Acceso web. Al panel para empresas se accede desde un navegador web, por lo que no es necesario instalar ningún software.

Si tienes problemas para crear tu cuenta de Uber para Empresas, asegúrate de que:

• Te registraste con una dirección de email corporativa (las direcciones de email personales no funcionarán)
  • Verificaste tu dirección de email corporativa (revisa tu carpeta de correo no deseado)