Cómo conectar tu sistema de gestión de gastos

Al crear una cuenta de empresa en la app de Uber, te pediremos que conectes tu sistema de gestión de gastos.

Para crear una cuenta de empresa en la app de Uber:

1. Pulsa el icono de menú situado en la esquina superior izquierda.
  2. Selecciona Wallet y luego Añadir perfil de empresa.
  3. Pulsa Comenzar e introduce tu email de empresa. El email que introduzcas debe coincidir con el que tengas asociado a tu sistema de gestión de gastos.
  4. Sigue las indicaciones para introducir tu información de pago e indicar las preferencias de frecuencia.
  5. Elige tu proveedor de gestión de gastos de la lista y pulsa Completar.

Los recibos de tu viaje se subirán automáticamente a tu sistema de gestión de gastos tras cada viaje.

Para conectar el sistema de gestión de gastos de tu empresa después de crear la cuenta de empresa, deberás hacerlo desde el panel de control de tu cuenta de gestión de gastos.

Si tienes problemas para añadir tu cuenta de administración de gastos a Uber para Empresas, ponte en contacto con tu compañía de gestión de gastos.