Contactar con un conductor sobre un viaje de Uber Health o Uber Central

Si necesitas proporcionar información específica a un conductor al organizar un viaje para alguien, como detalles sobre una ubicación de recogida o de destino, llama al conductor:

1. Inicia sesión en central.uber.com o health.uber.com.
  2. Busca al pasajero o selecciona la tarjeta del viaje en "Esperando recogida" o "En curso" debajo de "Viajes de hoy".
  3. Haz clic en el icono del teléfono.
  4. Introduce tu número de teléfono para recibir una llamada telefónica.
  5. Pulsa 1 para ponerte en contacto con el conductor.

Para obtener resultados en la función de búsqueda del panel de Uber Health, debes introducir exactamente el nombre o los apellidos del pasajero. No admite búsquedas por número de teléfono.

Si el conductor no responde, deja un mensaje de voz con los datos y un número de devolución de llamada.