Descarga de informes de actividad

Los informes de actividad contienen los datos de los viajes y de los pedidos, y se pueden filtrar por nombre, programa y ubicación de los empleados.

Sigue estos pasos para descargar el informe de actividad de un empleado:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona la pestaña Actividad situada a la izquierda.
  3. En Toda la actividad, elige el filtro (opcional) y el intervalo de tiempo para el que quieres descargar los datos.
  4. Haz clic en el botón Exportar. Recibirás un correo cuando puedas descargar el informe. Puede que tarde unos minutos.
  5. Cuando el informe esté listo, selecciona Descargar archivo en el correo.
    • También puedes descargar el informe haciendo clic en Ver informes junto al botón CSV.

Para proteger la privacidad de los pasajeros, deberás descargarte el informe completo de actividad de Uber Health en la sección de Viajes anteriores del panel de Uber Health. En el informe que descargues de business.uber.com se ocultará la información de los pasajeros.

Para descargar un informe de actividad de Uber Health:

1. Inicia sesión en health.uber.com.
  2. Haz clic en Viajes anteriores en la parte izquierda.
  3. Selecciona Descargar CSV.
  4. Elige el intervalo de fechas de viajes (hasta 31 días) que quieres descargar.
  5. Haz clic en Descargar para descargar el informe en tu ordenador.