Activar o desactivar el reenvío de recibos

En las cuentas que utilicen programas de viajes o comidas para empleados y Uber Central, los administradores de programas de Uber pueden seleccionar que les envíen automáticamente los recibos de cada viaje de esa cuenta.

Para activar o desactivar el envío de recibos:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Haz clic en el icono del perfil situado arriba a la derecha y selecciona "Cuenta".
  3. Baja hasta "Envío de recibos al administrador".
  4. Activa el botón "Envío activado" para cada administrador que necesite recibir los recibos.
  5. Haz clic en "Guardar cambios".

La opción de enviar los recibos no está disponible en Uber Health ni para los cupones de Uber.