Exportar una lista de las personas en la cuenta

Para exportar una hoja de cálculo CSV de todas las personas que figuran en la cuenta de la empresa:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona "Personas" en la parte izquierda y, a continuación, "Exportar". Recibirás un email con un archivo CSV adjunto.
  3. En el email, haz clic en "Descargar archivo" para que el CSV se descargue a tu ordenador.
  4. Puedes abrir el archivo CSV con Excel u otro programa de hojas de cálculo.

La hoja de cálculo exportada incluye:

• Nombre
  • Apellidos
  • Email
  • ID
  • Nombre del grupo
  • Email del revisor o gerente
  • Estado de la invitación (pendiente o activa)
  • Prefijo de país del teléfono móvil
  • Número de teléfono móvil

Para asegurarte de trabajar siempre con el listado más reciente, expórtalo antes de efectuar cambios en masa en la cuenta.