Cómo ponerte en contacto con el equipo de soporte

Para contactar con el servicio de soporte por un problema con un viaje Uber Health o Uber Central, o en nombre de un invitado:

1. Inicia sesión en central.uber.com o health.uber.com.
  2. Accede a "Viajes anteriores" o "Completados" debajo de "Viajes de hoy".
  3. Amplía la tarjeta del viaje para el que necesitas asistencia.
  4. Haz clic en "Solicitar soporte".
    • El botón "Solicitar soporte" solo está disponible en "Viajes anteriores" y "Completados".

Se abrirá una ventana donde podrás enviar un email al equipo de soporte.

Si no sucede nada al hacer clic en Solicitar soporte, es posible que tengas que cambiar la configuración de tu cliente de email o del sitio de tu navegador de internet para permitir que los enlaces "mailto" se abran en tu cliente de email.

Si necesitas ayuda, ponte en contacto con tu departamento de informática o con tu proveedor de email.

Si tienes otros problemas con la cuenta, ponte en contacto con:

Uber Health - EE. UU.: support@health.uber.com - Reino Unido: uk-help@health.uber.com

Uber para Empresas - business-support@uber.com

Si crees que se aplicó un cargo incorrecto a tu cuenta (por ejemplo, un cargo por cancelación o un importe incorrecto por un viaje), ponte en contacto con nosotros en un plazo de 30 días.

No podemos ajustar un pago o reembolsar un cargo por cancelación una vez pasados más de 30 días después de que finalice el viaje.