No puedo programar viajes en algunas zonas

Si tienes problemas para programar un viaje, podría ser que los viajes programados no estén disponibles en la zona de recogida.

En ese caso, verás un icono de información junto a Hoy y Ahora, debajo de Elige el momento en el que quieras que viajen. Al desplazar el cursor sobre el icono, debería aparecer un cuadro que explique que los viajes programados no están disponibles en la zona de recogida seleccionada.

Vuelve a verificar la dirección de recogida y destino. Si ambas son correctas y no puedes programar un viaje, tendrás que elegir una de las siguientes opciones:

• Solicitar un viaje inmediato en el momento en que tu invitado lo necesite
  • Organizarle un viaje flexible