Administrar las formas de pago de la cuenta de empresa

Para añadir una forma de pago:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona "Facturación" a la izquierda.
  3. Baja hasta "Formas de pago".
  4. Selecciona "Añadir forma de pago" y añade los datos de pago en la ventana emergente de la derecha.
  5. Haz clic en "Guardar".

Al añadir una forma de pago a tu cuenta, dicha forma de pago se aplicará automáticamente cuando alguien realice un viaje o pida una comida con el perfil de empresa.

Si necesitas ayuda para gestionar las formas de pago en tu cuenta de empresa, consulta las siguientes secciones:

Para añadir una tarjeta del Plan de viaje aéreo universal, debes estar inscrito en la facturación de pago por viaje. Si tienes habilitado el pago mensual, deberás enviar un correo al equipo de asistencia de Uber para realizar los cambios.

Contacta con el servicio de asistencia para realizar modificaciones en tu cuenta de empresa.

Para cuentas de Uber Health, contacta con el equipo de asistencia de tu región:

Cómo editar una forma de pago:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona "Facturación" a la izquierda.
  3. Baja hasta "Formas de pago".
  4. Selecciona la tarjeta que quieres editar y realiza los cambios necesarios.
  5. Haz clic en "Guardar".

Cómo eliminar una forma de pago:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona "Facturación" a la izquierda.
  3. Baja hasta "Formas de pago".
  4. Selecciona la tarjeta de crédito que deseas eliminar.
  5. Haz clic en "Eliminar". Si no aparece la opción para eliminar la tarjeta, deberás añadir otra forma de pago antes de eliminarla.

Debes tener al menos una forma de pago asociada a tu cuenta en todo momento.

Cómo configurar o cambiar tu forma de pago predeterminada:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona "Facturación" a la izquierda.
  3. Baja hasta "Formas de pago".
  4. Selecciona la tarjeta que deseas utilizar como forma de pago predeterminada o añade una nueva.
  5. Marca la casilla junto a "Establecer forma de pago predeterminada" en la ventana emergente de la derecha.
  6. Haz clic en "Guardar".

Puedes tener más de una tarjeta de crédito registrada en tu cuenta, pero solo una puede estar activa en un momento dado para los pagos automáticos.