Cómo funcionan los gastos permitidos

Los gastos permitidos son una regla del programa que limita el coste de los viajes y de las comidas que piden los empleados con la cuenta Uber para Empresas de tu organización.

Puedes establecer gastos permitidos para lo siguiente:

• Viajes/comidas individuales (p. ej., 20 $ por viaje/comida)
  • Pedidos de viajes/comidas realizados en un día (p. ej., 50 $ por día)
  • Pedidos de viajes/comidas realizados en un mes (p. ej., $200 por mes)

Cuando se activan los gastos permitidos, se les pide a los empleados que añadan una segunda forma de pago a su cuenta. Si el empleado da propina a un conductor o repartidor, o supera el límite de gastos permitidos, la propina o la cantidad restante se cobrarán con la forma de pago personal.

En los programas de cupones, puedes establecer un límite de gastos por viaje al crear una campaña.

Propinas

Si no hay límite de gastos en la cuenta, los empleados pueden dar propina a los conductores y tu organización cubrirá todo el importe.

Si se activa un límite de gasto, la organización cubrirá las propinas hasta el importe definido para este tipo de gasto. Una vez superado el límite, la propina o el saldo restante se cargará en su forma de pago personal.

Si las propinas están desactivadas, los empleados podrán seguir dejando propina a los conductores utilizando su forma de pago personal registrada.

Es posible que esta función no esté disponible para todas las organizaciones.