Ver detalles de un viaje de Uber Health o Uber Central

Para ver los datos de un viaje que hayas organizado, busca un pasajero o selecciona el viaje en Viajes de hoy, en el panel de Uber Health o Uber Central.

Para obtener resultados en la función de búsqueda del panel de Uber Health, debes introducir exactamente el nombre o los apellidos del pasajero. No admite búsquedas por número de teléfono.

Según el estado del viaje, es posible que veas lo siguiente:

• La hora estimada de recogida y de llegada al destino
  • El estado del viaje (pendiente de recoger, en camino)
  • Nombre, foto y ubicación del conductor
  • Marca, modelo, color y matrícula del vehículo
  • Botón para contactar con el conductor
  • Coordinador que ha solicitado el viaje
  • Notas
  • Disponibilidad estimada del conductor para viajes programados
  • Ruta del viaje o ubicación en tiempo real del conductor en el camino al lugar de recogida
  • En viajes próximos o futuros, los datos del conductor (nombre, datos del vehículo y ubicación) no estarán disponibles mientras no se le asigne el viaje a un conductor.

Para ver los datos de los viajes completados hoy, haz clic en Completados. Para ver los datos de todos los viajes completados que se han reservado con la cuenta, haz clic en Viajes anteriores. Selecciona la tarjeta del viaje para ver más información.

Si el viaje está marcado como Requiere atención, consulta este artículo para saber cómo resolver el problema.

Si el pasajero tiene una cuenta de Uber vinculada al número de teléfono utilizado para solicitar el viaje, es posible que reciba notificaciones en la app Uber con los detalles del viaje.