En cas d'accident

Estamos comprometidos con la seguridad de todos los usuarios de Uber. Si te has visto involucrado en un accidente, sigue estos pasos:

1. Comprueba que todas las partes implicadas estén a salvo.
  2. Si es necesario, avisa a la policía y los servicios médicos.
  3. Contacta con nosotros.

Accede a Seguridad > Me he visto involucrado en un accidente. Después, cuéntanos qué ha ocurrido. Comprueba que has seleccionado el viaje correcto e indica aquí toda la información disponible. Un miembro de nuestro equipo contactará contigo para confirmar que todo el mundo está a salvo y para recopilar la información necesaria.