Ús d'una app de navegació de tercers

La app del conductor cuenta con navegación GPS integrada, aunque también puedes usar sistemas de navegación de terceros para tus viajes con Uber. Puedes elegir la app de navegación que más te guste.

Para establecer la app de navegación predeterminada:
1. Pulsa en la foto de perfil en la esquina superior derecha.
2. En el menú superior, selecciona "Cuenta".
3. Pulsa en "Configuración de la app".
4. Pulsa en "Navegación".
5. Selecciona la app que quieras establecer como predeterminada.

Si eliges una app de navegación de terceros, pulsa el botón NAVEGAR durante un viaje para cambiar la app del conductor por la que tú quieras.

Al usar una app de navegación de terceros, la app del conductor seguirá registrando datos de los viajes para garantizar que el precio es el correcto. Pulsa en la notificación de la parte superior de la pantalla para volver a la app de Uber.