Usar claves de acceso para iniciar sesión.

Ventajas de las claves de acceso:

• No se necesita contraseña: Accede a tu cuenta sin contraseñas
  • Seguridad mejorada: Las funciones de seguridad de tu dispositivo, como la información biométrica o el PIN, añaden una capa más de protección a tus claves de acceso
  • Inicio de sesión simplificado: Sincroniza las claves de acceso en todos los dispositivos con el mismo administrador de contraseñas
  • Protección contra estafas: Las claves de acceso ayudan a protegerse contra el phishing y de accesos no autorizados

Más información sobre las claves de acceso en Android e iOS.

Configurar una clave de acceso

Asegúrate de que tu dispositivo admita claves de acceso y de que tenga instalada la última versión de la app Uber.

• Para Dispositivos de Apple: Activa los ajustes de uso compartido de contraseña de tu dispositivo.
  • Para dispositivos Android: Sincroniza tu cuenta de Google para disfrutar de una experiencia perfecta en todos tus dispositivos. Puedes obtener más información sobre cómo gestionar las claves de acceso en Chrome aquí.

Cuando hayas iniciado sesión en la app Uber

1. Ve a Cuenta y luego Gestionar cuenta de Uber
  2. Selecciona Seguridad y luego Clave de acceso
  3. Selecciona Crear una clave de acceso
  4. Sigue los pasos para configurar tu clave de acceso

Cuando hayas cerrado la sesión en la app Uber

Asegúrate de que el uso compartido de contraseñas esté activado en tu dispositivo. Para ello, sigue estos pasos: 1. Abre la app Uber y selecciona el icono de la clave de acceso en la página de inicio de sesión. 2. Inicia sesión o regístrate en la app. 3. Selecciona Crear una clave de acceso. 4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Una vez configurada, busca la clave de acceso en la configuración de seguridad de la cuenta de tu dispositivo.

Usar una clave de acceso

Para iniciar sesión: * Usa el icono de la clave de acceso en el campo de inicio de sesión, elige tu clave de acceso y autentifícate cuando se te solicite * O, para iniciar sesión desde otro dispositivo, escanea el código QR que se muestra con tu dispositivo y guarda la clave de acceso

Eliminar una clave de acceso

Desde la app Uber

1. Pulsa en Cuenta y selecciona Gestionar cuenta de Uber.
  2. Selecciona Seguridad y luego Claves de acceso.
  3. Junto a la clave de acceso, selecciona el icono de la papelera.
  4. Toca en Eliminar para desvincular la clave de acceso de tu cuenta de Uber.

Nota: Eliminarla de la app no la elimina del dispositivo. Para eliminarla por completo, sigue la configuración de tu dispositivo.

Desde tu dispositivo

Para eliminarla por completo, sigue estas instrucciones: * iPhone/iPad * Cuenta de Android/Google