Com funcionen les propines

Conductores

El precio del viaje no incluye la propina. Sin embargo, los pasajeros pueden añadir una propina. La opción de añadir propinas a través de la app está ya disponible en todos los viajes de las ciudades que tengan activada la función de propinas. Uber no cargará ningún precio del servicio por las propinas.

Los pasajeros también pueden dar propinas en efectivo.

Repartidores

Gracias a nuestra calculadora de propinas por adelantado, podrás ver los precios (incluidas las propinas estimadas) antes de aceptar un viaje. Sin embargo, los usuarios tienen hasta una hora después de la entrega para editar o cambiar su propina, por lo que tardará un tiempo en aparecer en la app.

Si el usuario decide aumentar, reducir o eliminar la propina que ha introducido anteriormente, tus ganancias del viaje cambiarán en función de la propina.

Puedes ver el importe final de la propina en Detalles del viaje una hora después de completarlo.