Retirar mis ganancias

Cómo retirar ganancias

Retira tus ganancias cuando las necesites con la app del conductor de Uber o a través de internet en wallet.uber.com.

Retirar dinero con la app del conductor:

1. Dirígete al menú principal.
  2. Pulsa en Wallet o Ganancias.
  3. Selecciona Retirar dinero.
  4. Elige la cuenta que prefieras para el ingreso.
  5. Haz clic en Confirmar para transferir tus ganancias.

Retirar dinero a través de internet:

1. Accede a wallet.uber.com.
  2. Haz clic en Wallet desde la barra lateral.
  3. Selecciona Retirar dinero en la sección Ganancias.
  4. Elige la cuenta que quieras.
  5. Pulsa en Confirmar.

Horarios y costes de las transferencias:

• Retiradas de dinero instantáneas: Por lo general, tu saldo se transfiere a tu tarjeta de débito o cuenta bancaria que cumpla con los requisitos.
  • Transferencias estándar: Puede que tarden hasta 3 días laborables, según el banco.
  • Precios: Es posible que se aplique un precio si retiras el dinero antes del programa de pagos habitual.