Ayuda para configurar los depósitos directos

Cuando configuras un depósito directo con Uber en wallet.uber.com, Uber te enviará un mensaje de texto con un PIN único de 4 dígitos al teléfono para verificar tu identidad. Este PIN es una medida de seguridad para proteger tu información bancaria.

Si el mensaje no llegó a tu número de teléfono, es posible que tengas que actualizarlo en tu cuenta de Uber para obtener la verificación del PIN y actualizar tu información bancaria.

Para actualizar tu número de teléfono en la app del conductor:

1. Haz clic en el icono del menú (3 líneas horizontales) en la esquina superior izquierda.
  2. Selecciona Cuenta > Gestionar una cuenta de Uber > Número de teléfono.
  3. Actualiza tu número de teléfono.
  4. Selecciona Actualizar.

Si sigues sin poder actualizar el número de teléfono de tu cuenta o no has recibido ningún mensaje de texto de Uber, responde a la siguiente pregunta de seguridad y el número de teléfono que quieras usar. Con gusto te ayudamos a actualizarlo.