7 - Preguntes freqüents sobre com fer lliuraments amb Uber Eats

[Seguridad]

¿Es seguro Uber?
— Tu seguridad nos importa. Uber dispone de un equipo de seguridad global dedicado a hacer todo lo posible para evitar incidentes. Haz clic en el siguiente enlace para obtener más información sobre las funciones de seguridad de la app y otras medidas (como el seguimiento por GPS y la anonimización de teléfonos).

- Uber trabaja todos los días para proporcionarte la tecnología más segura posible. Mediante funciones personalizadas, la app te ayuda a que te sientas seguro mientras realizas entregas.
-- Número de teléfono anonimizado
Cuando contactas con un cliente a través de la app, el cliente nunca sabrá tu número de teléfono.
-- Sígueme
La app ofrece la opción de que tus seres queridos sigan tu viaje.
-- Botón de ayuda de emergencia
Si necesitas ayuda urgente, puedes utilizar el botón Ayuda de emergencia. Este te pone en contacto directamente con las autoridades y les facilita tu ubicación.

¿Necesitas descansar?
- Simplemente "desliza" hacia arriba y haz clic en el botón para cerrar sesión.

[Obtención de ayuda]

¿Cuál es la forma más rápida de obtener ayuda?
- La sección de Ayuda de tu app, accesible en 2 clics, facilita respuestas a la mayoría de preguntas.

Cómo ajustar precios
- Si tienes problemas con un precio, puedes contactar con el servicio de ayuda mediante la app.

[Entregas]

¿Cuál es la mejor forma de transportar un pedido?
- Es obligatorio llevar una mochila aislante para garantizar la calidad de los alimentos durante el transporte.

¿Por qué no puedo ver mis últimas entregas realizadas en la app?
- Las entregas realizadas pueden tardar hasta 48 horas en aparecer en la app. Si acabas de terminar una carrera, recuerda que debes esperar al menos 48 horas antes de comprobar que la entrega aparece en la app.

Entregas sin esperas: ¿cómo funciona?
- Después de unos días en la app empezarás a recibir solicitudes de este tipo. Eso hace que no pierdas tiempo entre dos entregas.
- Cuando aceptas un viaje sin espera, la línea azul oscuro te muestra la ruta que debes tomar para completar tu entrega en curso. La línea azul claro te indica la ruta que debes seguir para acceder al siguiente pedido.

[Pagos]

¿Cuánto tiempo se tarda en recibir el dinero?
- Si transfieres tus ganancias a tu tarjeta bancaria, en la mayoría de los casos recibirás tu dinero inmediatamente. Si depositas tus ganancias en tu cuenta bancaria mediante una transferencia, los tiempos de procesamiento varían según el banco. Es posible que debas esperar unos días para recibir tu dinero.

¿Qué cantidad de ganancias puedo retirar?
- Puedes retirar todas tus ganancias, incluidas las promociones y las propinas.

¿Cómo se calculan las ganancias?
- Precio de entrega estándar
-- Por cada entrega, ganas una cantidad por recogida, destino y distancia. Los retrasos por tráfico y tiempo también se ven reflejados en el precio.
- Promociones
-- Las promociones pueden ayudarte a identificar las zonas con más demanda cuando hay un gran número de solicitudes de entrega. Una demanda alta suele significar que puedes ganar más dinero. Y con un poco de organización, puedes aprovechar varias promociones al mismo tiempo.

¿Por qué me cobran un precio del servicio?
- Uber cobra un precio del servicio por el uso de la plataforma.

¿Las propinas están sujetas al precio del servicio de Uber?
- No, Uber no cobra ningún precio del servicio por tus propinas.

¿Dónde puedo ver mis pagos?
- Puedes consultar un resumen de tus pagos en la parte superior de la app. Pulsa sobre la tarjeta de ganancias y desliza el dedo hacia la derecha y hacia la izquierda para ver de un vistazo tus pagos diarios y semanales. También puedes obtener más información en la sección Pagos de la app.