El meu preu no es mostra a l'app

Sigue estos pasos para ver los precios de tus viajes recientes:

1. Pulsa en el total de precios diarios en la parte superior de la pantalla principal de la app.

2. Pulsa "Ver resumen diario".

Cuando completas un viaje, la app puede tardar hasta 48 horas en mostrar el desglose del precio y el mapa de la ruta.

Si tienes alguna pregunta sobre un viaje cancelado que puedas ver en tu historial de viajes, contacta con nosotros a través de este enlace.

Si tu viaje no aparece en el resumen de ingresos, consulta esto artículo de ayuda.

Si una vez transcurridas 48 horas sigues sin ver el precio de un viaje, indícanoslo aquí.