Solución de errores con la configuración del dispositivo

La app del conductor ofrece la mejor experiencia en teléfonos que tengan la configuración estándar de fábrica. Algunos ajustes avanzados del teléfono pueden afectar al funcionamiento correcto de la app.

Para solucionar estos problemas:

• Actualiza tu dispositivo móvil.
  • Actualiza la app Uber.
  • Activa las actualizaciones automáticas.

Otros problemas habituales

• Tienes activadas las ubicaciones simuladas. Desactiva las ubicaciones simuladas en los ajustes de tu dispositivo y cualquier app para simular ubicaciones que estés utilizando, ya que no permiten determinar tu ubicación de forma precisa y pueden evitar que la app Uber funcione adecuadamente.
  • Tu app no es la app del conductor oficial. Asegúrate de que la app que usas como app del conductor sea la oficial de Uber.
  • Tu dispositivo está "rooteado". Tendrás que eliminar el "root" del dispositivo para restaurar la configuración estándar de fábrica. La mayoría de las herramientas de "root" vienen con instrucciones sobre cómo eliminarlo y te recomendamos que las sigas.
  • Se le ha hecho un "jailbreak" a tu dispositivo. Tendrás que restaurar el dispositivo para eliminar el "jailbreak".