La ruta del GPS no era correcta

La app del conductor a veces te sugerirá una ruta con indicaciones incorrectas.

Si tienes comentarios sobre la ruta proporcionada, rellena el siguiente formulario.

1. En primer lugar, selecciona la categoría que mejor refleje el problema que tuviste (elige una).
  2. Responde a las siguientes preguntas para proporcionar más detalles.
    • Si no puedes facilitar la siguiente información, es posible que nuestro equipo no pueda resolver el problema de cartografía.
    • Si las siguientes instrucciones no describen el problema que tuviste, vuelve al Centro de ayuda para buscar otro artículo o envía tus comentarios mediante el formulario "Comentarios en cualquier momento" ubicado en la sección "Ayuda" de la app.