Cashing out earnings

Puedes retirar el dinero desde la app del conductor o en wallet.uber.com.

En la app del conductor:

1. Abre el menú principal
  2. Pulsa en Wallet o Ganancias y, a continuación, Retirar dinero.
  3. Selecciona la cuenta a la que quieres transferir el saldo.
  4. Selecciona Confirmar para retirar el dinero de tus ganancias.

En wallet.uber.com:

1. Selecciona Wallet en la parte izquierda.
  2. Selecciona Retirar dinero en la tarjeta Ganancias.
  3. Selecciona la cuenta a la que quieres transferir el saldo.
  4. Selecciona Confirmar para retirar el dinero de tus ganancias.

Con las retiradas instantáneas, el saldo disponible se deposita en tu tarjeta de débito o cuenta bancaria que cumpla con los requisitos. En la mayoría de los casos, esta transferencia se realiza al instante. Sin embargo, podría tardar hasta 3 días hábiles, plazo que dependerá de tu banco.

Es posible que se te cobre un cargo por retirar el dinero tus ganancias fuera del plazo habitual.