Información sobre la venta de Uber a Grab para los socios conductores

Queremos compartir una noticia contigo: Uber combinará sus operaciones con Grab para abrir un nuevo capítulo en el ámbito de los viajes compartidos en Myamnar.

Qué supondrá para ti: transferiremos nuestros servicios a la plataforma de Grab antes del 8 de abril de 2018; a partir de esa fecha, tendrás que registrarte en el servicio de Grab para aceptar viajes. Ten la seguridad de que todos los viajes que hayas aceptado en la plataforma de Uber antes de la fecha límite se pagarán en su totalidad.

Qué debes hacer:
Descarga la app Grab Driver aquí (iOS - https://grb.to/iosdriver
ANDROID - https://grb.to/adrdriver)
Visita grab.com/mm/comingtogether-driverpartner para obtener las instrucciones de registro específicas

Para obtener más información sobre esta transición, visita grab.com/mm/comingtogether-driverpartner. Los Greenlight Hubs permanecerán cerrados el lunes 26 de marzo de 2018 durante la transición.

Gracias. Esperamos seguir colaborando contigo en Grab.

Preguntas frecuentes

Qué va a cambiar:
Uber fusionará sus operaciones con Grab para abrir un nuevo capítulo en el ámbito de los viajes compartidos en Myanmar. Una vez que se produzca la transición, Grab gestionará directamente todas tus interacciones.

¿Cuándo está previsto que se produzca el cambio? ¿Qué pasará hasta entonces?
La transición oficial tendrá lugar el 8 de abril de 2018. Puedes utilizar la app para socios de Uber para recoger a los pasajeros como lo hacías normalmente hasta entonces. Sin embargo, te sugerimos que te des de alta en la app Grab Driver lo antes posible. Accede a grab.com/mm/comingtogether-driverpartner para empezar.

¿Podré seguir usando la app para socios de Uber después de la transición?
No, no podrás recoger pasajeros en la app para socios de Uber después de la fecha de transición.
Sin embargo, tu app para socios seguirá mostrando la información de tu cuenta, las ganancias anteriores y los viajes realizados.

¿Se me pagarán todos los viajes que he aceptado en la app Uber? ¿Cuándo?
Sí, todos los viajes que se realicen con la app Uber para socios antes de la fecha de transición se pagarán en su totalidad, de acuerdo con el calendario de pagos habitual.

¿Podré acceder a mi historial de transacciones de Uber después de la fecha de transición?
Sí, podrás iniciar sesión en la app para socios o acceder a uber.com para ver el historial de transacciones completo en cualquier momento.

¿Se compartirá mi información con Grab?
Para facilitarte el cambio, todos los datos y la información que proporcionaste a Uber se transferirán a Grab.

¿Cómo puedo seguir siendo conductor?
Descarga la app Grab Driver (iOS - https://grb.to/iosdriver
ANDROID - https://grb.to/adrdriver]
Consulta grab.com/mm/comingtogether-driverpartner para obtener los detalles de registro específicos para tu país
No habrá cambios para los conductores que ya estén registrados y activados en la plataforma Grab

¿Qué ocurre si aún no estoy activo en Uber?
Accede a grab.com/mm/comingtogether-driverpartner para crear una cuenta en Grab. A partir de hoy ya no activaremos más conductores.

¿Qué puedo hacer si tengo más preguntas?
Puedes ponerte en contacto con el servicio de soporte de Uber en la sección "Ayuda" de la app Uber o en help.uber.com.
Si tienes preguntas sobre cómo registrarte para conducir con Grab, respecto a un viaje iniciado en la app Grab o cualquier problema relativo a Grab, puedes acceder a la ayuda en grab.com/help.