He tingut un problema en descarregar l'app a iOS

Si utilizas un dispositivo iOS, busca "Uber Driver" en el App Store de Apple para descargar la app. O descarga la app del conductor aquí.

La app del conductor de Uber se puede descargar en iPhone con la versión iOS 16.2 o superior.

• Si tienes una versión anterior de iOS, descarga iOS 16.2 o superior.
  • Si tienes problemas para descargarte la app utilizando datos móviles, puede que tengas que conectarte a una red wifi.
  • Si sigues sin poder descargar la app, avísanos aquí.