Cómo activar las solicitudes de entrega de Uber Eats

Si Uber Eats está disponible en tu ciudad, puedes registrarte para recibir solicitudes de entrega en la misma app que usas para aceptar las solicitudes de viajes. Esta opción puede ayudarte a seguir ganando dinero si hay pocas solicitudes de viajes en tu zona.

Haz clic en el siguiente enlace para empezar a recibir solicitudes de entrega.

Esta opción estará disponible de inmediato en la app. Visita el centro de ayuda para obtener más información sobre las solicitudes de entrega.

¿No estás recibiendo solicitudes de entrega?

Si te has registrado para recibir solicitudes de entrega, pero no has recibido ninguna al cabo de unas horas, sigue estos pasos en la app del conductor:

1. Pulsa el icono del menú situado en la parte inferior derecha de la pantalla de inicio para abrir el "Planificador de viajes".
  2. Pulsa el icono Preferencias en la esquina inferior derecha de la pantalla "Planificador de viajes".
  3. Asegúrate de que la opción "Entregas" esté activada. Si no está activada, pulsa en "Entregas" para activar estas solicitudes.
  4. Pulsa en "Guardar".