Acomodar dispositius d'assistència

En Uber pedimos a nuestros conductores que cumplan con la normativa estatal, federal y local respecto al transporte de pasajeros con discapacidad.

En consecuencia, la política de Uber prohíbe a los conductores que utilicen la app del conductor de Uber rechazar el servicio a un pasajero con discapacidad que pueda subir al vehículo por su cuenta o negarse a ayudar a guardar dispositivos de asistencia, como sillas de ruedas plegables, muletas, bastones o andadores.

Si se infringen nuestras políticas de servicio a pasajeros con discapacidades, es posible que se pierda de forma definitiva el acceso a la app Uber.