Problemas al descargar la app (Android)

Si no puedes descargar la app en tu Android, visita t.uber.com/and.

Esta dirección te remitirá a la página correcta de la app en Google Play Store. Si recibes mensajes de error como "No se pudo mantener la conexión del servidor", te recomendamos que cierres el navegador. Para ello, haz clic en el botón Menú del dispositivo y desliza la aplicación del navegador hacia la derecha.

También puedes probar a borrar la caché del navegador haciendo clic en la opción del menú dentro del navegador (por lo general, un icono de tres puntos en la esquina superior derecha), ir a Configuración > Privacidad y seguridad y seleccionar Borrar caché. Ten en cuenta que, al hacerlo, se borrarán todas las contraseñas grabadas y toda la información de navegación.