Informar de un problema con la función Sordera o problemas de audición

La mayoría de los problemas del dispositivo se pueden resolver probando lo siguiente:

1. Cierra sesión en la app Uber y vuelve a iniciarla.
  2. Fuerza el cierre de la app.
  3. Reinicia el móvil.

Si persisten los problemas después de probar estos pasos, intenta restablecer la configuración de red. Esto eliminará las preferencias o las contraseñas guardadas. En la mayoría de los teléfonos, la opción para restablecer la configuración de red estará en Ajustes generales.

Si has probado los pasos anteriores y sigues teniendo problemas, rellena el siguiente formulario para informarnos de ello.