Actualitza la informació del compte

Para actualizar la información de tu cuenta:

1. Abre la app del conductor.
  2. Pulsa en “Cuenta” y, a continuación, en “Editar cuenta”.
  3. Selecciona la información que quieras cambiar y actualiza los datos.

Puedes actualizar tu correo electrónico, número de teléfono, contraseña o dirección. Para ello, debes verificar los cambios de la siguiente forma:

Número de teléfono: Introduce el código de verificación recibido por mensaje de texto.

Correo electrónico (solo iOS): Introduce el código de verificación recibido en tu dirección de correo electrónico nueva y antigua.

• Comprueba la carpeta de correo no deseado y verifica que tu dirección está bien escrita antes de solicitar otro código
  • Si sigues sin recibir el código de verificación, pulsa en “Tengo problemas”

Contraseña: Sigue las indicaciones para introducir tu contraseña actual.