Preguntas frecuentes sobre el pago mensual

En el caso de Uber Central y de los programas de comidas y viajes para empleados, cuando añades una forma de pago a la cuenta, la facturación predeterminada es el pago por viaje. Esto significa que se cargará automáticamente en la forma de pago que hayas registrado después de cada viaje o comida.

Con el pago mensual, recibirás un resumen de pagos cada mes (que se carga en un método de facturación centralizado) por todas las solicitudes de viajes y comidas de la cuenta de tu organización.

En el caso de los programas de comidas y viajes para empleados, el pago mensual solo está disponible para las cuentas que gasten un mínimo de 3000 $ al mes.

Las tarjetas del plan de viaje aéreo universal no cumplen los requisitos para el pago mensual. En el caso de Uber Health, tendrás que suscribirte al pago mensual al registrarte.

La forma de pago predeterminada del pago mensual es la tarjeta de crédito. Si quieres hacer pagos mensuales mediante transferencia bancaria, ponte en contacto con Uber para Empresas en business-support@uber.com o con Uber Health en support@health.uber.com (EE. UU.) o en uk-help@health.uber.com (Reino Unido).

Pagar resúmenes de pagos mensuales

Con el pago mensual, los cargos se realizan automáticamente en la forma de pago que hayas registrado el día 8 del mes. También tienes la opción de hacer un pago manual antes del día 8.

Para pagar el resumen de pagos mensual de forma manual:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona “Facturación” a la izquierda.
  3. En “Resumen de la cuenta”, haz clic en “Hacer pago” junto al saldo de la cuenta.
  4. En la ventana emergente, selecciona si quieres pagar el saldo total o introducir otro importe.
  5. Haz clic en “Enviar pago”.