Añadir imágenes de portada y fotos del catálogo al menú

¿Qué es una imagen de portada?

Una imagen de portada es la que se le muestra a los usuarios en la app cuando ven tu negocio.

Para enviar una imagen de portada para su aprobación, ponte en contacto con el equipo de asistencia y enséñales la imagen que quieres usar. También puedes subir tus propias imágenes de portada a través del Gerente de Uber Eats siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en el Gerente de Uber Eats.
  2. Selecciona la pestaña Página de negocios.
  3. Haz clic en el menú desplegable de la parte superior derecha y selecciona Imagen de portada.
  4. Haz clic en Actualizar imagen de portada.
  5. Sube tu foto y haz clic en Guardar.

Cuando subas tu imagen de portada, podrás comprobar el estado:

• Pendiente significa que tu imagen de portada está en revisión.
  • Aprobada significa que tu imagen de portada se ha aprobado y ya es visible.
  • Rechazada significa que no se puede usar tu imagen de portada. Si se rechaza una imagen de portada, haz clic en Ver motivos para ver los detalles de los motivos del rechazo.

Las imágenes subidas se enviarán directamente a nuestro equipo del proceso de aprobación de contenido para su revisión. La nueva imagen de portada pasará al estado “Pendiente de aprobación”. Una vez revisada, la nueva imagen se aprobará o se rechazará. Si se aprueba, la imagen de portada se puede aplicar a varias ubicaciones mediante la opción Aplicar a varios negocios. El proceso de revisión puede tardar hasta 3 días laborables.

Si sigues las siguientes directrices, tendrás más posibilidades de que se apruebe tu imagen de portada:

• Fotografías estéticamente agradables.
  • Los márgenes deben llenar la dimensión esperada (2880 píxeles de ancho y 2304 píxeles de alto).
  • Usa un formato JPEG con una relación de aspecto de 5:4.
  • Debe estar centrada, nivelada y recortada correctamente.
  • Muestra productos o comidas que estarán disponibles para que las compren los usuarios.
  • La imagen de portada debe contener artículos relevantes para el negocio (por ejemplo, flores para una floristería) con un fondo simple (madera, piedra, mármol, etc.).
  • Los nombres de marcas están permitidos siempre que no dominen la imagen y que seas el propietario o tengas el derecho a usar el nombre o el logotipo (consejo: pon el nombre con una fuente suave en un lateral).
  • No recomendamos el uso de imágenes que incluyan personas (incluidos menores, famosos y empleados), ya que requeriría su autorización de imagen.
  • Deben ser imágenes políticamente correctas al mostrar productos para adultos (como el alcohol).

¿Cómo añado fotos a los artículos de mi menú o catálogo?

1. Abre el Creador de menús y haz clic en Descripción general.
  2. Haz clic en un artículo del menú para abrir el panel lateral Editar artículo.
  3. Accede a la sección Foto. Puedes cargar la imagen arrastrándola desde una carpeta y soltándola en el cuadro, o hacer clic en Examinar archivos.
  4. Haz clic en Guardar cuando se haya cargado correctamente.
  5. Haz clic en Solicitar aprobación cuando aparezca la ventana emergente Se necesita aprobación.
    • Aprobaremos la foto o te solicitaremos que hagas otra y vuelvas a enviarla.
    • Una vez aprobadas, podremos editar el tamaño, la orientación, la iluminación o el color de tus fotos.

¿Cómo cancelo la solicitud de aprobación de una foto?

Puedes eliminar tu foto contactando con el equipo de asistencia o mediante el Gerente de Uber Eats:

1. Abre el Creador de menús y haz clic en Descripción general.
  2. Haz clic en el artículo y, luego, selecciona Cancelar actualización de la foto.
  3. Selecciona Eliminar en la ventana emergente. La foto pendiente de aprobación se eliminará.

¿Cómo elimino la foto de un artículo de mi menú o catálogo?

1. Abre el Creador de menús y haz clic en Descripción general.
  2. Haz clic en un artículo del menú para que se abra el panel lateral Editar artículo.
  3. Coloca el cursor sobre la foto y haz clic en el icono del lápiz.
  4. Haz clic en Eliminar, luego en Listo y en Guardar.

¿Cómo reemplazo la foto de un artículo de mi menú o catálogo?

1. Abre el Creador de menús y haz clic en Descripción general.
  2. Haz clic en un artículo del menú para que se abra el panel lateral Editar artículo.
  3. Coloca el cursor sobre la foto y haz clic en el icono del lápiz.
  4. Selecciona Reemplazar y sigue las instrucciones para añadir una foto nueva.
  5. Haz clic en Listo y, a continuación, en Guardar.

¿Por qué se ha editado la foto que he enviado?

Puede que la hayamos tenido que editar para que cumpla nuestras directrices.

Consulta más información sobre nuestras directrices de fotos aquí.

¿Por qué se ha rechazado mi foto?

Si envías una foto que no se ajusta a nuestras directrices, es posible que la rechacemos. Para volver a enviar la foto, accede al Creador de menús para consultar los motivos por los que se ha rechazado y haz las modificaciones necesarias para volver a enviarla.

Consulta más información sobre nuestras directrices de fotos aquí.

¿Qué otras condiciones debo tener en cuenta a la hora de publicar fotos?

Al subir fotos, (1) declaras y garantizas que tienes derechos de uso sobre estas y que no infringes ningún derecho de terceros; (2) otorgas bajo sublicencia el derecho sobre esas fotos a Uber, incluido el derecho a modificarlas sin permiso; y (3) liberas a Uber de cualquier responsabilidad relacionada con dichas fotos.

Para consultar las directrices de cómo subir nuevas fotos, accede a esta página.