¿Cómo valoro al repartidor?

Puedes encargarlas en Pedidos de Uber Eats (donde aceptas y administras pedidos) una vez hayas completado el pedido:

1. En cuanto los repartidores salen de tu restaurante, puedes realizar un seguimiento de su estado en "Historial de pedidos" seleccionando el icono del reloj de tu pantalla.
  2. En "Historial de pedidos", verás una lista de tus pedidos anteriores y de los repartidores que los entregaron.
  3. Pulsa en el pulgar hacia arriba o hacia abajo para valorar a tu repartidor.