Modificació de l'horari del menú a Uber Eats Orders

Para editar los horarios del menú en los Pedidos de Uber Eats:

1. Pulsa en el icono del menú y, a continuación, en "Horario".
  2. Selecciona un menú en el desplegable y pulsa "Editar horario". Puedes asignar diferentes horarios a distintos días de la semana.
  3. Cambia los horarios y pulsa "Actualizar". Los gerentes recibirán un email de confirmación del cambio.

También puedes actualizar el horario del restaurante a través del Gerente de Uber Eats. Consulta este artículo para ver cómo hacerlo.

Si tienes un restaurante con integración de punto de venta, tienes que editar los horarios en el Gerente de Uber Eats. Puedes consultar los horarios solamente en los Pedidos de Uber Eats.

Para desactivar la función de editar los horarios del menú:

Cualquier persona que tenga acceso a la tableta de tu restaurante puede modificar el horario del menú en los Pedidos de Uber Eats .

Para desactivar esta función:

1. Accede a "Configuración".
  2. Pulsa en el botón que aparece al lado de "¿Quieres cambiar los horarios del menú en los Pedidos de Uber Eats?".

Si la opción está desactivada, solo podrás editar los horarios del menú en el Gerente de Uber Eats. Puedes volver a activar esta función en cualquier momento.