L'iPad no es connecta a internet

En algunos casos, es posible que tengas que reiniciar el iPad para poder conectarte a una red wifi.

Intenta solucionar este problema siguiendo estos pasos:

1. Comprueba si otros dispositivos del restaurante se conectan a internet.
  2. A continuación, pulsa el botón "INICIO" -> "CONFIGURACIÓN" -> Wifi -> Desactiva la conexión inalámbrica durante 10 segundos -> Vuelve a activarla. Comprueba si el iPad está conectado a la red wifi y si la conexión es estable.
  3. Si sigues sin poder conectarte a Internet, restablece el dispositivo por completo. Para ello, mantén pulsados los botones "INICIO" y "ESPERA" (en la parte superior del iPad). Mantenlos pulsados entre 10 y 12 segundos hasta que el dispositivo se reinicie y veas el logotipo de Apple.
  4. Si el problema persiste, contacta con tu proveedor de internet o reinicia el router.