Cómo gestionar las promociones a través del Gerente de Uber Eats

Los restaurantes que cumplan los requisitos pueden crear y gestionar promociones mediante el Gerente de Uber Eats.

Cómo crear una promoción

1. Accede al Gerente de Uber Eats.
  2. En la barra lateral, selecciona “Marketing”.
  3. Selecciona un tipo de promoción.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Una vez que crees tu primera promoción, verás la página “Todas las campañas”. * En esta página se muestran todas las promociones anteriores, activas y planificadas. * Aquí también podrás modificar, eliminar o clonar las promociones planificadas.

Cómo modificar una promoción

1. Accede al Gerente de Uber Eats.
  2. En la barra lateral, selecciona “Marketing”.
  3. En la parte superior, selecciona “Todas las campañas”.
  4. Elige la promoción que quieres modificar y selecciona “Acciones”.
  5. En el menú desplegable, selecciona “Editar”.
    • (NOTA: Solo puedes modificar las promociones futuras).
  6. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para cambiar las fechas, el presupuesto, los destinatarios y las combinaciones de promociones.

Cómo eliminar una promoción futura

1. Accede al Gerente de Uber Eats.
  2. En la barra lateral, selecciona “Marketing”.
  3. En la parte superior, selecciona “Todas las campañas”.
  4. Elige la promoción que quieres eliminar y selecciona “Acciones”.
  5. En el menú desplegable, selecciona “Eliminar”. La promoción se eliminará y desaparecerá de la lista.

Cómo finalizar una promoción activa

1. Accede al Gerente de Uber Eats.
  2. En la barra lateral, selecciona “Marketing”.
  3. En la parte superior, selecciona “Todas las campañas”.
  4. Elige la promoción que quieres finalizar y selecciona “Acciones”.
  5. En el menú desplegable, selecciona “Finalizar”. La promoción activa finalizará.

Cómo supervisar los resultados de una promoción activa

1. Accede al Gerente de Uber Eats.
  2. En la barra lateral, selecciona “Marketing”.
  3. En la parte superior, selecciona “Rendimiento”.

Esta página muestra los datos con un retraso de 48 horas. Es decir, los datos de una promoción activa tardan 48 horas en aparecer aquí.

Cómo ver los resultados de promociones pasadas

1. Accede al Gerente de Uber Eats.
  2. En la barra lateral, selecciona “Marketing”.
  3. En la parte superior, selecciona “Todas las campañas”.