Están llegando pedidos de artículos suspendidos

1. Comprueba si el artículo se ha suspendido en todas partes del menú. En particular, los artículos "Más populares" están en el menú dos veces, por lo que deben suspenderse en ambas categorías.
  2. Los artículos se pueden suspender hasta el final del día seleccionando "Agotado hoy". El artículo estará disponible al día siguiente.
  3. Los artículos también se pueden desactivar (hasta que los vuelvas a activar) seleccionando "Agotado indefinidamente".
  4. Cuando un artículo vuelva a estar disponible, actívalo de nuevo pulsando "Disponible".