No es posible cargar el error en el dispositivo Android

1. En tus pedidos de Uber Eats, selecciona el icono del menú en la esquina superior izquierda y pulsa en "Configuración".
  2. Haz clic en "Cerrar sesión": debería aparecer la página de inicio de sesión para que introduzcas tu nombre de usuario y contraseña.
  3. Haz clic en el botón cuadrado pequeño situado en la parte inferior de la pantalla y desliza el dedo hacia la izquierda para forzar el cierre de la app Uber Eats.
  4. Restablece por completo el dispositivo. Pulsa en el botón cuadrado pequeño situado en la parte inferior de la pantalla.
  5. Una vez que todas las aplicaciones estén minimizadas, desliza el dedo hacia la izquierda para forzar el cierre de cada una de ellas.
  6. Una vez cerradas todas las apps, mantén pulsado el botón externo pequeño del lateral del dispositivo.
  7. Cuando mantengas pulsado el botón, aparecerá una pantalla en la que podrás seleccionar "Apagar" o "Reiniciar". Selecciona "Apagar" para apagar el dispositivo.
  8. Espera aproximadamente 1 minuto y vuelve a mantener pulsado el botón para reiniciar el dispositivo.