Cómo actualizar tu dirección, horario de servicio y número de teléfono

Cómo actualizar la información de la cuenta

Consulta la información de tu cuenta en Pedidos de Uber Eats a través de tu tableta. Para cambiar el nombre, el número de teléfono o las instrucciones de recogida del restaurante, sigue estos pasos.

1. En Pedidos de Uber Eats, selecciona el icono del menú en la esquina superior izquierda.
  2. Selecciona "Configuración" y, a continuación, "Información de la empresa".
  3. Edita los campos y selecciona "Actualizar".

Cómo actualizar el horario de atención

1. Inicia sesión en el Gerente de Uber Eats con tus credenciales de inicio de sesión y tu PIN.
  2. En la parte izquierda de la pantalla, selecciona el icono del cuchillo y el tenedor (Menú).
  3. Mueve el cursor sobre cada menú hasta que aparezca el icono del lápiz.
  4. Haz clic en el lápiz para editar y ajustar el horario.

Cómo actualizar el horario de festivos

1. Inicia sesión en el Gerente de Uber Eats con tus credenciales de inicio de sesión.
  2. En la parte derecha de la pantalla, selecciona "Horario de festivos".
  3. Establece el nuevo horario para días específicos.

*El horario de festivos actualizado tiene prioridad sobre los horarios de menú normales, incluidos los restaurantes que tengan una integración de punto de venta.*

Cómo actualizar el horario: tiendas con integración de punto de venta

Si tu restaurante tiene una integración de punto de venta, la información de tus horarios se almacenará directamente en tu sistema de punto de venta, al cual no podemos acceder.

Si necesitas ayuda para cambiar el horario, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente del punto de venta de tu restaurante.