Ver y descargar resúmenes de pagos

El Gerente de Uber Eats es una herramienta que te permite ver y descargar fácilmente los resúmenes de pagos actuales y anteriores. . . . CÓMO CONSULTAR EL RESUMEN DE LA SEMANA ACTUAL: 1. Inicia sesión en tu cuenta del Gerente de Uber Eats. 2. Busca la pestaña "PAGOS". 3. En la pestaña "GANANCIAS" del menú "Pagos", aparecen de forma predeterminada los detalles del periodo de pago semanal más reciente. 4. En la parte superior de la página, se muestra un resumen del periodo de pago por semana y día. . . . CÓMO CONSULTAR EL RESUMEN DE UNA SEMANA ANTERIOR: 1. Sigue los pasos anteriores. 2. Selecciona el campo de fecha "PERIODO DE PAGO". 3. Selecciona un nuevo periodo de pago (definido automáticamente por semana). . . . CÓMO DESCARGAR UN RESUMEN DE PAGOS: 1. Selecciona el botón verde "Descargar CSV". 2. Selecciona una de las tres opciones del menú desplegable: — Resumen diario: información sobre las ventas, los impuestos y los pagos de cada día de la semana. — Resumen semanal: información de pago detallada sobre cada pedido de la semana. — Detalles de pago: informe personalizado con datos económicos pormenorizados sobre cada pedido, incluidas las ventas, los impuestos y los precios del servicio asociados. — Se te pedirá que elijas un intervalo de fechas (hasta 31 días) y que introduzcas la dirección de email a la que quieres enviar el informe. 3. Abre el archivo CSV para ver los detalles del resumen. . . . INFORME DE DETALLES DEL PAGO Puedes consultar toda la información económica de tu restaurante en este informe exhaustivo, que ofrece un desglose de las ventas, los pagos y los impuestos asociados a cada pedido. Las columnas del archivo CSV se definen de la siguiente forma: ID DEL PEDIDO: ID del pedido en el Gerente de Uber Eats. ID DEL ESTABLECIMIENTO: Nombre del establecimiento en el Gerente de Uber Eats. FECHA DEL PEDIDO O REEMBOLSO: Fecha local en la que se hizo el pedido o fecha local del pedido que se ha reembolsado. HORA DE ACEPTACIÓN DEL PEDIDO: Hora local a la que el restaurante aceptó el pedido. MODO DE ENTREGA: Indica si el pedido lo entregó un repartidor a través de la app Uber ("Entrega por parte del socio con la app Uber") o el restaurante ("Entrega por parte del restaurante"), si el cliente comió en el restaurante ("Para comer en el restaurante") o si el cliente recogió el pedido ("Recogida"). VENTA DE COMIDA (IVA EXCLUIDO): Importe total de venta de comida (IVA excluido). IVA 1 SOBRE LA VENTA DE COMIDA: IVA sobre el importe total de venta de comida. IVA 2 SOBRE LA VENTA DE COMIDA: IVA sobre el importe total de venta de comida. IVA 3 SOBRE LA VENTA DE COMIDA: IVA sobre el importe total de venta de comida. VENTA DE COMIDA (IVA incluido): Importe total de venta de comida (IVA incluido). DESCUENTO DE COMIDA (IVA excluido): Promociones de comida para los clientes aplicadas al pedido. IVA 1 SOBRE EL DESCUENTO DE COMIDA: IVA sobre la venta de comida de un tipo impositivo específico (tipo superreducido). IVA 2 SOBRE EL DESCUENTO DE COMIDA: IVA sobre la venta de comida de un tipo impositivo específico (tipo reducido). IVA 3 SOBRE EL DESCUENTO DE COMIDA: IVA sobre la venta de comida de un tipo impositivo específico (tipo general). DESCUENTO DE COMIDA (IVA incluido): AJUSTES DE PRECIO (IVA excluido): Ajustes sobre el precio total hechos en tienda (IVA excluido). IVA SOBRE LOS AJUSTES DE PRECIO: IVA de los ajustes de precio. AJUSTES DE PRECIO (IVA incluido): Ajustes sobre el precio total hechos en tienda (IVA incluido). PAGO CON UNA TARJETA RESTAURANTE: Importe total pagado con una tarjeta restaurante (por ejemplo, Edenred). GASTOS DE ENVÍO (IVA excluido): Gastos de envío (IVA excluido). IVA 1 DE LOS GASTOS DE ENVÍO: IVA de los gastos de envío. IVA 2 DE LOS GASTOS DE ENVÍO: IVA de los gastos de envío. IVA 3 DE LOS GASTOS DE ENVÍO: IVA de los gastos de envío. GASTOS DE ENVÍO (IVA incluido): Gastos de envío (IVA incluido). IMPORTE TOTAL DEL PEDIDO (IVA incluido): Ventas totales y gastos de envío (IVA incluido). ENLACE A LA FACTURA DEL RESTAURANTE AL CLIENTE: Enlace al archivo .pdf de la factura del restaurante al cliente. COSTE DE LA ENTREGA (IVA excluido): Coste de la entrega (es decir, precio del repartidor) sin IVA. IVA DEL COSTE DE LA ENTREGA: IVA del precio del repartidor (si se aplica). COSTE DE LA ENTREGA (IVA incluido): Coste de la entrega (es decir, precio del repartidor) con IVA. ENLACE A LA FACTURA DEL REPARTIDOR AL RESTAURANTE: Enlace al archivo .pdf de la factura del repartidor al restaurante. PRECIOS DEL SERVICIO DE UBER ANTES DE APLICAR EL DESCUENTO (IVA excluido): Precio del servicio de Uber (o "tasa de mercado") antes de aplicar descuentos. DESCUENTO DEL PRECIO DEL SERVICIO (IVA excluido): Descuento aplicado al precio del servicio de Uber (cuando el coste de la entrega es superior a los gastos de envío). PRECIO DEL SERVICIO DE UBER DESPUÉS DE APLICAR EL DESCUENTO (IVA excluido): Precio del servicio neto de Uber después de aplicar el descuento del precio del servicio. IVA SOBRE LOS PRECIOS DEL SERVICIO DE UBER DESPUÉS DE APLICAR EL DESCUENTO: Aplicable en los países en los que cobramos el IVA local. IVA sobre el precio del servicio de Uber. PRECIO DEL SERVICIO DE UBER DESPUÉS DE APLICAR EL DESCUENTO (IVA incluido): Precio del servicio de Uber con IVA después de aplicar el descuento del precio del servicio (aplicable en los Países Bajos). ENLACE A LA FACTURA DE UBER AL RESTAURANTE: Enlace al archivo .pdf de la factura de Uber al restaurante. AJUSTE DE IVA: Impuesto sobre los gastos de envío menos el impuesto sobre el coste de la entrega. BENEFICIO DE LA ENTREGA: En los casos en los que los gastos de envío superan el coste de la entrega, importe igual a los gastos de envío menos el coste de la entrega. OTROS PAGOS (IVA incluido): Todos los demás pagos. PAGO: Pago total asociado al pedido (negativo si se asocia a un reembolso). FECHA DEL PAGO: Fecha del pago iniciado por Uber (por lo general, el martes siguiente a la semana anterior). ESTADO DEL PEDIDO: Tienes dos opciones: Completado (el Eater lo ha recibido), Cancelado (pedido cancelado por un Eater o por el equipo de soporte), Reembolsado (el Eater ha recibido el reembolso del pedido) o Error (el pedido no se ha podido completar).

To contact support, visit the link below.