¿Qué pasa cuando se recibe un pedido nuevo?

1. Cuando entren nuevos pedidos, la pantalla de Pedidos de Uber Eats se pondrá de color verde y emitirá un sonido.

• Te recomendamos que mantengas el volumen activado para que escuches las notificaciones de los nuevos pedidos.
    • El número que aparece dentro del círculo en la pantalla iluminada indica el número de pedidos nuevos.
  2. Pulsa la pantalla para ver la información del pedido.

3. Entrega el pedido a la cocina:

• Puedes introducir la información en tu punto de venta o comunicársela verbalmente al personal de cocina.
    • Si quieres imprimir el pedido y has habilitado esta función, pulsa el botón "IMPRIMIR".
  4. Cuando comience la preparación del pedido, pulsa el botón "CONFIRMAR".

• De este modo, el cliente sabrá que su pedido se está preparando.
  5. Anota el "TIEMPO ESTIMADO HASTA LA RECOGIDA" y el "TIEMPO NECESARIO".

• "TIEMPO ESTIMADO HASTA LA RECOGIDA" = hora a la que el repartidor tiene programado llegar para recoger el pedido.
    • "TIEMPO NECESARIO" = tiempo total que se necesita para preparar el pedido y que el repartidor lo recoja. Este tiempo se basa en el tiempo de preparación medio de tu restaurante para el artículo pedido.

NOTA: Puedes ajustar el tiempo de preparación predeterminado en el Gerente de Uber Eats. Para ello, inicia sesión en uber.com/restaurants. Una vez allí, ve a la sección de tiempo de preparación (icono de un reloj). En función de la hora del día, del volumen de pedidos y la cantidad de artículos del pedido, Uber Eats ajusta de forma dinámica el tiempo de preparación para ofrecer información más precisa.

En los pedidos con varios repartidores

Consulta más información sobre este tipo de pedidos aquí: Preguntas frecuentes sobre pedidos con varios repartidores.

Additional Resources