Què passa si un article està esgotat?

Si estás preparando el pedido y aún no se ha solicitado un repartidor, avisa al cliente de que el artículo está agotado.

Para avisar al cliente:

1. Abre los Pedidos de Uber Eats.
  2. Pulsa en el pedido.
  3. Busca el artículo agotado.
  4. Pulsa en los tres puntos situados junto al artículo.
  5. Pulsa "Agotado".
    • Si no aparece esta opción, en su lugar pulsa en "Contactar con el cliente" para avisarle. (No es necesario que continúes con los siguientes pasos después de avisarle).
  6. Si hay más artículos agotados, selecciónalos en la pantalla siguiente.
    • Enviaremos un aviso al cliente, que dispondrá de 10 minutos para decidir si quiere continuar con el pedido o modificarlo.
  7. Pulsa en "Marcar como agotado".

Si no aparece la opción "Agotado", es posible que ya se haya solicitado un repartidor o que la opción no esté disponible, en función de la forma en que el cliente haya realizado el pedido.

Para saber cómo cancelar o ajustar el precio de un pedido, consulta los artículos siguientes:

¿Cómo cancelo un pedido?

Cómo ajustar el precio de un pedido

Para saber más sobre Pedidos de Uber Eats, échale un vistazo a esta formación.