¿Por qué los pedidos se ponen en pausa automáticamente?

El botón rojo de pausa aparece cuando detectamos un periodo de inactividad prolongado en tu tableta. Lo hacemos para pausar temporalmente los pedidos que se hacen a tu restaurante si estás muy ocupado o si no estás disponible. Esta pausa se activa automáticamente.

Cómo funciona

Los pedidos se pueden poner en pausa automáticamente por dos motivos:

1. No se han aceptado varios pedidos seguidos.
  2. Tardas más de lo normal en aceptar los pedidos y los clientes los cancelan.

Cuando los pedidos se pausan automáticamente, aparece una pantalla de color rojo con un icono de pausa grande. Los clientes verán que tu restaurante no está disponible en ese momento en la app Uber Eats.

Cómo aceptar pedidos de nuevo:

1. Pulsa en el símbolo de pausa.
  2. Busca la notificación roja "Pedidos en pausa" en la parte inferior de la pantalla del dispositivo.
  3. Pulsa en "Reanudar".
  4. Pulsa en "Confirmar".

Si tu restaurante no dispone de tableta, puedes acceder a Pedidos de Uber Eats a través de cualquiera de las siguientes opciones:

• La app Uber Eats en una tableta personal.
  • La app Uber Eats en un teléfono Android.
  • "Pedidos de Uber Eats" en el navegador Google Chrome para ordenador.

Los pedidos se reanudarán automáticamente el día siguiente a las 6:00 de la mañana si no los reanudas manualmente.