Solicitar más de un vehículo

Solo puedes solicitar un vehículo a la vez con tu cuenta de pasajero. Podrás solicitar otro vehículo inmediatamente después de que finalice el viaje en curso.

En muchas ciudades, Uber ofrece opciones de vehículos más grandes, como UberXL y Uber SUV. Estas opciones de vehículo ofrecen capacidad para 6 o más pasajeros. Si solicitas un viaje para un grupo grande, te recomendamos ponerte en contacto con el conductor que acepte tu solicitud de viaje. Confirma que el vehículo tiene suficientes asientos y cinturones de seguridad.

Si quieres viajar en un grupo demasiado grande para un solo vehículo, pide a otras personas de tu grupo que usen sus cuentas de Uber para solicitar más vehículos.

Viajar con un grupo grande es una oportunidad excelente para invitar a amigos a crear sus propias cuentas de Uber. Selecciona "Viajes gratis" en el menú de la app para empezar. Cuando los amigos invitados hagan su primer viaje, recibirás una recompensa por recomendación.