Centro de empresas

El centro de empresas te permite gestionar tu perfil de empresa y proporciona una lista de ventajas disponibles como usuario de Uber para empresas. El administrador del programa Uber de tu empresa crea y gestiona todas las ventajas.

Puedes acceder al centro de empresas a través de tus apps Uber y Uber Eats y puedes crear y vincular tu cuenta de empresa.

El centro de empresas solo está disponible en la app y no se puede acceder desde un navegador.

Para acceder al centro de empresas:

1. Abre la app Uber o Uber Eats y pulsa en Cuenta.
  2. Selecciona Centro de empresas.

Una vez seleccionado, puedes ver las ventajas disponibles en tu organización, así como las ventajas generales de tener un perfil de empresa.

Si no hay programas de viajes o de comidas de Uber específicos de la empresa disponibles en tu centro de empresas, significa que tu organización no tiene ningún programa activo al que puedas acceder. Solo las organizaciones que tengan una cuenta gestionada de Uber para empresas podrán ver los programas en tu centro de empresas. Ponte en contacto con el administrador del programa Uber de tu empresa para obtener más información.