Añadir favoritos en Android

La app te permite añadir lugares que sean destinos frecuentes, como tu casa o trabajo.

Para guardar la dirección de tu casa o del trabajo, sigue estos pasos:

1. En la pantalla principal, selecciona "Cuenta".
  2. Pulsa en "Configuración".
  3. Pulsa en "Añadir casa" o "Añadir trabajo".
  4. Introduce la dirección de tu casa o del trabajo.

Las direcciones aparecerán en tu lista de Favoritos en la sección Configuración de la cuenta de la app.

Para eliminar de Favoritos la dirección de casa o del trabajo:

1. En la pantalla principal, selecciona "Cuenta".
  2. Pulsa en "Configuración".
  3. Pulsa en "Eliminar" junto a "Casa" o "Trabajo".

Añadir y eliminar otros favoritos

Después de llegar a un destino, verás el mensaje "Guardar este destino" en la información de inicio de la app:

1. Pulsa en "Añadir a Favoritos".
  2. Escribe el nombre o el apodo del lugar (por ejemplo, "La casa de Juan" o "Tienda de mascotas").
  3. Pulsa en "Guardar".

Para añadir un favorito desde la configuración:

1. En la pantalla principal, selecciona "Cuenta".
  2. Pulsa en "Configuración".
  3. Pulsa en "Más favoritos" y, a continuación, en "Añadir favorito".
  4. Introduce la dirección del lugar que quieres guardar.
  5. Escribe el nombre o el apodo del lugar (por ejemplo, "La casa de Juan" o "Tienda de mascotas").
  6. Pulsa en "Guardar".

Para eliminar un favorito:

1. En la pantalla principal, selecciona "Cuenta".
  2. Pulsa en "Configuración".
  3. Pulsa en "Más favoritos".
  4. Pulsa en los tres puntos junto al lugar que quieres eliminar.
  5. Selecciona "Eliminar".