Contactar con un conductor

Uber te permite contactar con el conductor a través de un sistema de llamada gratuito de la app Uber sin mostrar tu número de teléfono.

Cuando llames o envíes un mensaje de texto, los conductores no verán tu número de teléfono personal. En su lugar, recibirán una llamada o un mensaje de texto de un número local único y anónimo. Este número anónimo puede cambiar. Si un conductor guarda este número e intenta usarlo más tarde para contactar contigo, no podrá hacerlo.

Para usar esta opción, sigue estos pasos cuando hayas solicitado el viaje:

1. Pulsa el icono del teléfono situado en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  2. Selecciona "Llamada gratuita".
  3. Si es la primera vez que utilizas esta función, tendrás que permitir el acceso al micrófono de tu teléfono.

Las llamadas en la app son una nueva función que llegará a más clientes en los próximos meses. Esta opción no aparecerá en las apps de todos los clientes de forma inmediata.